Agen Mohamed Salah Bantah Kesepakatan dengan Besiktas
Agen Mohamed Salah, Ramy Abbas Issa, membantah kabar yang menyebut penyerang tersebut telah mencapai kesepakatan dengan klub Turki, Besiktas, setelah berstatus tanpa klub usai meninggalkan Liverpool pada akhir musim 2025/2026. Salah mengakhiri kebersamaan sembilan tahun bersama Liverpool dan menunda pembahasan masa depan klubnya untuk fokus membela Timnas Mesir di Piala Dunia 2026, di mana ia berkontribusi tiga gol dan membawa Mesir hingga babak 16 besar. Pada Jumat pagi waktu setempat, Abbas mengunggah pernyataan di akun X bahwa mereka belum mengetahui klub mana yang akan menjadi tujuan Salah musim depan.
"Kami masih belum mengetahui di mana Mohamed akan bermain musim depan, tetapi mungkin kami akan segera mengetahuinya," ujar Abbas.
Media Prancis sempat melaporkan bahwa Salah telah mencapai kesepakatan dengan Besiktas, termasuk tawaran kontrak satu musim dengan opsi perpanjangan dan gaji 10 juta euro per tahun plus bonus 2 juta euro. Namun, Abbas membantahnya secara tegas melalui akun X dengan mengatakan, "Saya pribadi tidak tahu di mana Mohamed akan bermain musim depan. Menurut Anda, apa artinya itu?"
Selain Besiktas, Salah juga dikaitkan dengan klub lain, termasuk klub Major League Soccer di Amerika Serikat dan Liga Pro Saudi, walaupun ia diyakini masih ingin melanjutkan kariernya di Eropa. Sikap tersebut membuka peluang Salah untuk kembali bermain di Italia atau bahkan kembali ke Chelsea, klub yang pernah dibelanya sebelumnya, seperti dilaporkan dari Bola.
What's Your Reaction?
-
0
Like -
0
Dislike -
0
Funny -
0
Angry -
0
Sad -
0
Wow