Persik Rekrut Andhika Ramadhani dan Pemain Lokal untuk Super League 2026/2027

Smallest Font
Largest Font

Persik terus memperkuat skuadnya menjelang kompetisi Super League 2026/2027 dengan mendatangkan eks kiper Persebaya, Andhika Ramadhani, dan sejumlah pemain lokal lainnya.

Manajemen Persik resmi mengamankan tanda tangan Andhika Ramadhani yang sebelumnya bermain di Persebaya. Andhika memiliki pengalaman sebagai kiper utama sejak 2020 dan musim lalu mencatat tujuh clean sheet dalam 11 pertandingan, kebobolan delapan gol.

Sport Director Persik, Razzi Taruna, mengatakan, "Andhika Ramadhani memiliki kualitas yang sudah terbukti. Kami percaya kehadirannya akan memberikan tambahan kekuatan serta kontribusi penting dalam perjalanan Persik musim depan."

Andhika pun menyatakan kesiapan menghadapi tantangan baru di Persik, "Ini tantangan baru untuk saya. Semoga di Persik saya bisa menunjukkan kemampuan terbaik dan membantu tim meraih hasil yang maksimal," ujarnya.

Selain Andhika, Persik juga merekrut beberapa pemain lokal seperti mantan penjaga gawang Persiku, Satrio Azhar, gelandang Persela Dimas Juliono Pamungkas, dan bek Persiba Balikpapan, Riza Alfin Zidane.

Razzi Taruna menambahkan, "Kedatangan para pemain ini bukti Persik serius dalam mengevaluasi performa musim lalu. Kami percaya, para pemain ini dapat segera beradaptasi dan menunjukkan kemampuan terbaiknya bersama Persik."

Follow pdamtirtasukapura.co.id Add to preferred sources on Google
Editors Team
Daisy Floren

What's Your Reaction?

  • Like
    0
    Like
  • Dislike
    0
    Dislike
  • Funny
    0
    Funny
  • Angry
    0
    Angry
  • Sad
    0
    Sad
  • Wow
    0
    Wow