Julian Alvarez Tegaskan Ingin Tinggalkan Atletico Madrid ke Barcelona
Julian Alvarez, penyerang asal Argentina, menegaskan keinginannya untuk meninggalkan Atletico Madrid dan bergabung dengan Barcelona, meski klubnya menolak melakukan negosiasi transfer, dilansir dari Bola. Alvarez kembali berlatih bersama Atletico Madrid awal pekan ini dan sempat berbicara dengan pelatih Diego Simeone mengenai keinginannya tersebut. Simeone menyatakan bahwa keputusan klub untuk tidak melepas Alvarez tetap berlaku dan klub masih mengandalkan sang pemain untuk musim depan.
Berita sebelumnya menyebut Alvarez meminta maaf kepada rekan setimnya atas keinginannya pindah, namun laporan ini dibantah. Alvarez disebut tidak pernah meminta maaf maupun menunjukkan penyesalan atas sikapnya, tetap ingin meninggalkan klub seperti yang disampaikan saat Piala Dunia 2026.
Alvarez kini berencana bertemu CEO Atletico Madrid, Gil Marin, untuk membahas situasi dan menagih janji klub yang sebelumnya menyatakan akan melepasnya jika ada tawaran bagus. Dalam pertemuan ini, Alvarez juga akan menyampaikan kekecewaannya atas perubahan sikap klub terkait kepergiannya.
Barcelona terus memantau perkembangan situasi Alvarez, dan saga transfer ini berpotensi memasuki fase penting dalam beberapa hari ke depan.
What's Your Reaction?
-
0
Like -
0
Dislike -
0
Funny -
0
Angry -
0
Sad -
0
Wow