Saepul Membunuh dan Memutilasi Korban di Cipayung Depok

Smallest Font
Largest Font

Seorang pria berinisial Saepul (26) melakukan pembunuhan dan mutilasi terhadap pria berinisial K (51) di kontrakannya di kawasan Cipayung, Kota Depok, pada 23 Juli 2026 sore, dilansir dari Detikcom.

Polisi mengungkapkan pemicu kasus ini adalah cekcok antara Saepul dan korban yang berawal dari penolakan korban untuk berhubungan dengan pelaku.

Ipda Breggy Yesaya Imanuel Sutijono dari Polda Metro Jaya menyatakan, "Awal cekcok mulai terjadi bahwasanya memang dari hasil pendalaman kami bahwasanya pelaku ada intrik penyuka sesama jenis (LGBTQ)."

Menurut Breggy, Saepul mencoba melakukan hubungan dengan korban, tetapi korban menolak dan menampar pipi Saepul.

"Nah dari situ, pelaku mulai berusaha untuk melakukan hubungan dengan korban. Kemudian korban tidak terima akhirnya menampar pipi dari pelaku," ujar Breggy.

Setelah terjadi cekcok, Saepul mengambil pisau dan menusuk korban.

"Dari situ mulai cekcok, akhirnya sampai pelaku mengambil pisau untuk menusuk korban," jelas Breggy.

Setelah korban tidak sadarkan diri, Saepul menunggu hingga korban meninggal, lalu memutilasi jasadnya sekitar pukul 16.00 WIB.

"Ada jeda 3,5 jam sebelum akhirnya pelaku membuang potongan pertama jasad korban pada pukul 18.30 WIB, kemudian potongan kedua bagian kaki dibuang pada pukul 19.00 WIB," tambah Breggy.

Ipda Breggy juga mengungkapkan bahwa Saepul mengincar korban melalui media sosial dan berniat merampok setelah melihat foto korban dengan motor Honda PCX warna hitam.

"Untuk motif dari hasil pendalaman penyelidikan, setelah berkenalan dengan korban, pelaku melihat salah satu foto korban itu menggunakan motor Honda PCX warna hitam," pungkas Breggy.

Follow pdamtirtasukapura.co.id Add to preferred sources on Google
Editors Team
Daisy Floren

What's Your Reaction?

  • Like
    0
    Like
  • Dislike
    0
    Dislike
  • Funny
    0
    Funny
  • Angry
    0
    Angry
  • Sad
    0
    Sad
  • Wow
    0
    Wow

Most viewed